Когда-нибудь

Когда-нибудь на суетном вокзале,
На перекрёстке наших глаз и рук
Дозреет всё, что мы не досказали,
И долгожданных слов замкнётся круг.

Твоё признанье будет мне отрадой,
Как ты от жизни без меня устал.
О том, какое счастье быть нам рядом,
Расскажут сладкой жаждою уста...

Дождём июльским или первым снегом
Когда-нибудь судьба благословит...
Срываются всё чаще звёзды с неба
И падают, когда весь город спит...

Нина Беланова-Тимченко
19 июля 2015г.


Рецензии
ОН счастливчик, что его любит ТАКАЯ женщина! Спасибо, Нина! Понравилось.

Тувия Анатолий Ланцман   20.07.2015 08:40     Заявить о нарушении
Да, он просто счастлив... Пусть, хоть так...)))

Нина Беланова   24.07.2015 21:18   Заявить о нарушении