Проснулся первым - укр

Першим прокинувся. Ранок впливає у ніч.
Верби ще схожі на замки нічні, таємничі.
Та на очах їм вертає природне обличчя
ранішнє світло  - розчинник химерних облич.

20.07.2015

Подстрочник.

Первым проснулся. Утро вплывает в ночь.
Вербы еще похожи на замки ночные, таинственные.
Но на глазах им возвращает естественный облик
утренний свет – растворитель химерических обличий.


Рядки з’явилися завдяки світлині Олександра Фролова:


Рецензии