Зрелая любовь

Любовь и  возраст есть загадка,
Любовь есть тела и души,
Но, люди все хотят порядка,
Чтоб все забыли барыши.

Неравный брак сейчас есть модный,
Где к деве клеится старик,
Конечно, брак такой бесплодный,
Для окружающих лишь шик.

Альфонс старуху соблазняет,
Всегда готов подсыпать  яд,
Ведь он богатства лишь желает,
А без любви без  цвета сад.

Любовь  Ромео и Джульетты,
Она сейчас вроде  фольклор,
Не в моде нежные куплеты,
Любовь есть с выгодой  позор.

Когда есть мудрые создания,
В душе  чтоб  чувства  воскресить,
То пробуждают все желания,
И импульс  телом  чтоб любить.

Они все с тонкою  душою,
Их  чувством сложно удивить,
Они без  страсти и без  зною,
Умеют с нежностью любить.

Конечно, есть у них  сюрпризы,
Любовный опыт, как урок,
Спокойно смотрят  на капризы,
А  вот любовь  даруют в  срок.


Рецензии