Осень. Утро

Тихо-тихо падают листья.
В танце кружатся ,слабо шурша.
Ветер дул свежий , ветки чистя.
Грею пальцы чуть, робко дыша.
            Солнце слабо льет, озаряя.
            И грибки в ряд красиво стоят.
            И осока, лес засоряя,
            Залегла. Путь кривой чуть примят.
Вот коряга замшей одета,
И таинства лесов до сих пор
Здесь во тьме.Песня лета допета...
Возле леса огромный обзор.
            Здесь машины вдаль пробегают.
            Авто гонят листочки вперед.
            Вихри ту листву кувыркают.
            Как прекрасен осенний полет!
                09.09.2013г.
   

.
.
.


Рецензии