Одинокий словно крест

     ПРИПЕВ:
Одинокий словно крест
Никого совсем окрест
Только вороны вдали
И куда то судьбы шли


Верил молча верил знал
Что еще да не финал
Еще вижу облака
Их касается рука
А той боли много в нас
В тот суровый правды час
И глаза что светят мне
Пока я горю в огне

     ПРИПЕВ:


Где те годы где пути
Вновь по ним бы мне пройти
Оторвать от края зло
Там где души замело
Той порошей той тоской
Что немного с сединой
Выпить водки и забыть
И опять по новой жить

     ПРИПЕВ:


Вечность словно непокой
Что там было да с тобой
Что там рвАло из груди
Что там будет впереди
И постой еще не час
В каждом есть оно из нас
То предание небес
И пускай смеется бес

     ПРИПЕВ:


Рецензии