Зачем меня к себе на ужин звали?

Мы за столом…вдвоём. Но без свечей.

Сухое пьём без пафосных речей.

Вот в стороны отставлены бокалы,

Но что же! Гаснет свет во всём квартале!

 

Близка развязка. Вот апофеоз:

Прижав к себе, так трепетно и нежно,

Меня несёте в спальню (в темноте!!!)

Кидая на кровать свою небрежно…

 

В кровати Вашей я, пардон, брожу!

Она большая. Где же Вы мущЩина?

Амёбное  лишь тело нахожу,

Где  точка «джи»? Где  эта секс-машина?

 

Ау! (в ответ бурлящий громкий храп…)

Вот это ДА! Динамщик! Вы сатрап!

Вы же мерзавец! Редкостный злодей!

Не знала пакостнее я ещё людей!

 

С вином Вы сударь малость перебрали?

А где ж разврат? А где ж  лямур?

Зачем меня к себе на ужин звали

Под свой облезлый абажур?

 

Хотелось бы уснуть, но не могу…

Уже слегка подёргивая веком

В кровати Вашей пятую ногу

Я нахожу (в добавок с человеком!)

 

Как Вы могли устроить ЭТО даме?

Такой секс-шок на старости-то лет!

Лежим теперь втроем на ложе (с мамой!)

А где же этика? А где же тет-а-тет?

 

….........................................................

…(продолжение возможно следует)))))


Рецензии