Ночь луна и звезды

     ПРИПЕВ:
Ночь луна и звезды
Было так непросто
На земле на этой
Нам порою жить
Огоньки сияют
Словно ожидают
И напоминают
То что не забыть


Годы эти годы
Да из той породы
Их как те страницы
Не перелистнешь
Времена сомнений
Божьих откровений
И порою жалко
Что повсюду ложь

     ПРИПЕВ:


Долго было верить
Ждать еще труднее
Камень этот в гору
Не легко поднять
Мы себя искали
Там где потеряли
Там где просто надо
Было все понять

     ПРИПЕВ:


Молодость не знает
Как оно бывает
Все она стремится
Прямо в никуда
Сердце словно птица
В небесах летает
Ну а небо это
С нами навсегда

     ПРИПЕВ:


Рецензии