Ночка темная

      ПРИПЕВ:
Ночка темная
Ночка долгая
В сердце памятка
Льдинкой колкою
И лежу я все
Думу думаю
Думу думаю
Не придумаю


Сколько лет прошло
А все помнится
Вновь душа моя
Тем наполнится
Что искало нас
Да средь тех дорог
Я их все пройти
До конца не смог

      ПРИПЕВ:


И молитвою
Небо полнится
Все вернется вновь
Все восполнится
Распахну я вновь
Да свои крыла
Эх была любовь
Эх любовь была

      ПРИПЕВ:


И не надо бы
Все грустить порой
Почему же я
Рядом не с тобой
Все ищу я тот
Среди дней ответ
Одинока даль
И грядет рассвет

      ПРИПЕВ:


Рецензии