Нет не отболело

Снова темнота
В мире наступила
Словно эту ночь
Навсегда включила
Та моя печаль
Что меня прощает
Когда тяжко мне
На земле бывает

     ПРИПЕВ:
Цепи этих слов
Разорвать нет силы
Да была любовь
Только не любила
Выпила меня
И тихонько съела
Все что там во мне
Нет не отболело


И еще они
В небе эти звезды
Мертвые огни
Потому что поздно
Нам искать себя
Где то там где нету
В этой пустоте
Верного ответа

     ПРИПЕВ:


Может я ушел
Больше не вернулся
И с ума сошел
Словно бы проснулся
Видя наяву
Да все беды эти
Что еще сильней
Станут на рассвете

     ПРИПЕВ:


Рецензии