России

Спроси куда хочу, и я отвечу…

В тот край озёр, где берег в камыше,

Где ароматом мёда тают свечи,

А свет икон так радостен душе…

 

По берегам вьёт кружево малина,

К бруснично-земляничным тем краям

Серебряная  вьётся паутина

Речушек, убегающих к морям.

 

Хочу туда, где так янтарна осень,

Где деревенская церквушка на холме

Окутана платком зелёных сосен

В небесно-васильковой бахроме.

 

Люблю ТЕБЯ! Тоскую на чужбине,

Но припадая к чистым родникам,

Неистовую ощущаю силу

И вновь живу открыта всем ветрам!


Рецензии