Нет больше шагов

Мне стыдно порой
Что я был кем я был
Мне страшно порой
Потому что забыл
Все то что пришло
Позвало обожгло
Все то что во мне
Да с небес натекло

     ПРИПЕВ:
Нет больше шагов
Нет уже тех дорог
Которыми просто
Уйти бы я смог
Глазела тоска
На меня этой мглой
А я думал все
Почему не с тобой


Я думал я жил
Я искал я творил
Я падал совсем
Одинокий без сил
Сражалась во мне
Эта боль с тишиной
Я клялся луне
Что осталась со мной

     ПРИПЕВ:


И сразу сказать
Словно враз оторвать
Учили меня
Зло огонь воровать
А этот огонь
Он горел не сгорал
И зря я наверно
Его воровал

     ПРИПЕВ:


Рецензии