Не ходи прошу я

Колдовала вечность
Руны рисовала
Жизнь моя беспечность
Жизни просто мало
Чтоб забыть плохое
И отбросить взглядом
То чего мне больше
От судьбы не надо

     ПРИПЕВ:
Не ходи прошу я
Там где одиноко
День придет и будешь
Мучиться жестоко
Оттого что пусто
Там куда не глянешь
Потому что больше
Небо не обманешь


Яркие мгновенья
Сделано на совесть
Расскажу невнятно
А напишут повесть
Вновь о том что было
И о том что будет
То чего в дороге
Сердце не забудет

     ПРИПЕВ:


Молодость до края
Ну а края нету
Снова уходили
Мы в свои рассветы
Открывая тайны
Звезд и этой дали
Что полна сомнений
И скупой печали

     ПРИПЕВ:


Рецензии