Да, я сама своей души...

Да, я сама своей души водитель -
не раб и не идущий по теченью.
Я - направитель жизни, избавитель
от всех земных, телесных искушений.
И Помощь мне Лучи Высоких Сфер,
и по Лучу в сердечном устремленье,
достигну тех Высот, наполнюсь дерзновеньем,
чтоб Светом Высшим Землю озарить.


Рецензии