Месяц-кот

Месяц-кот молоко с неба вылакал,

Изогнулся и спит на серо-синем,

Рядом с ним звезда чешуёй блестит...

Назову свою дочь её именем...

А за горизонта линией чей-то пёс

Смотрит на кота в небо тёмное,

Злится на него, скулит до слёз...

Зависть как известно дело чёрное...


Рецензии