Начать заново любить...

Я обрела с тобой покой,
мне сразу захотелось жить.
Пропали все тревоги и все страхи.
Я снова научилась любить.
Меня с тобой, теперь ничто уж не разделит!
Не море, и не пропасть, не темень и разлука.
Меня с тобой, судьба соеденила,
для того чтобы уметь любить.
Все познали долю разлуки.
Но рождены для того чтоб любить,
дак давайте же будем откровенны друг другу.
И начнем заново любить!


Рецензии