Давай, по философски!

Рецензия на «2 процента брал Касьянов» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2012/12/30/7578

***   ***   ***

В стране - не без изъянов,
Мавроди и Касьянов,
Не честные Гайдары,
(Аркадия - не в счёт!)
Давай, по философски,
Достаточно мороки!
Как мыслил Гоголь старый:
"Дурак" любой - берёт!

Не на ремонт дороги
Бабло идёт в итоге:
Чиновнику в карманы,
Который "бедноват"!
ВСЕВЫШНИЙ разберётся!
И ждать нам остаётся
"Добро" в Эдемский Сад!

МОЛОДЕЦ, ВАЛЕРИЙ! КЛАССНО! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.07.2015 12:17   


Рецензии
Замечательно, Георгий !
Мне понравилось.
С уважением

Зыкова Элен   20.07.2015 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.