Дверь

Ты потерял ключи от всех своих дверей.И путь назад тебе закрыт.И входа в эти двери нет.И ты стоишь один среди людей.Не знаешь,как тебе войти.И руку помощи тебе не подадут.Но оглянись вокруг,полно других дверей,но ты не видишь их.Стучишься лишь в одну.Хотя другая для тебя открыта.


Рецензии