Воспоминания

Мне так от воспоминаний тепло
О тех временах, когда были со мною
Люди, с которыми мне хорошо,
И те, кто помогал мне далеко не в пустую.

И да,они уже ведь давно
Ушли от меня по каким-то причинам.
Но не нужно печалиться, ведь все равно,
Это когда-то должно же случиться.

Конечно, хочу я вернуть те моменты с родными,
Когда мы так рады были друг другу!
А сейчас мы с тобою просто чужие,
И пройдя мимо, ты вспомнишь разлуку,

Как было тогда нам весело вместе,
Дурачились будто бы малыши.
Но быстро до нас дошло то известие,
Что молча мы все отношения сожгли.


Рецензии