Какая пытка жить в разлуке. Романс

Какая пытка жить в разлуке,
И без тебя грустить,страдать,
Не чувствовать родные руки,
Твоей любви не ощущать...

Какая пытка просыпаться,
Без твоих нежных,добрых глаз,
Тебя,мой милый,дожидаться,
И думать только лишь о нас!

Какая пытка спать ложиться,
Одной в холодную постель,
Слезами горькими умыться,
И ощущать в душе метель...

Какая пытка жить в разлуке,
И без тебя грустить,страдать,
Не чувствовать родные руки.
Твоей любви не ощущать...


Рецензии