День

Обычный день , хоть не погожий
Пусть на осень так похожий,
Чувствую своею кожей
День хороший очень все же.

Пусть на улице нет птиц,
Ни ворон, и ни синиц
Все равно он очень класный!
( пусть немножечко ненастный)


Рецензии