Лето

Хранила верность осень золотая,
зимою снежной теплилась надежда. 
Весна неслась, капелями играя.
Сияло лето солнцем нежным.
В лугах разлилось разноцветье.
Беспечна ночь и долог день.
Июнь, июль и месяц третий.
Ромашки листья, верь не верь...


Рецензии