Если доверять теории ад ама

Если изначально, ничего не бывало
Так знать и зло быть не могло?!
А где-то там, существовало
И грезя сделать западло

Господь, " всю землю сотворивший"
Его ж туды не поселял?!
Так кто такой, всё замутивший
Нам водрузил зла филиал?

Кто пропустил? Где была стража?
Как так могло произойти?
"Бог" отомстит?! И боле даже....
Он скоро должен подойти :-)

Придет и скажет : - Ребьзя, велком!
Вы проходите, стойте, суд идёт
И пробежит по всем злым взглядом мельком
Расскажет кто, куда пойдет

Одни заплачут, другие в радость
Не зря ж надеялись на суд
Кто не внимал, да делал гадость
Те сразу в топку побредут

Кто чтил его, любил покорность
Завет держал, и вещевал
Втоптав в грязищу свою гордость
В "раю" получит пьедестал

И так включилась мясорубка
И затрещали жернова
Задула крайняя, седьмая трубка
На земь ступил иегова

Пришёл не VIP, не в одиночку
На общих так сказать правах
С женой, да с сыном, не родили дочку
Явилися, вселяя страх

Затасовалися рабы на месте
Вытаптывая земь, да поднимая пыль
Набожные, безбожные, короче вместе
Взглянуть решили как проходит "быль"

Послав взгляд в небо, да рты разинув
Смотрят и видят такой сюжет
Передние ряды совместно сгинув
Успели крикнуть: - Мля, "рая" нет

....Нас обманули, за нос тягали
Нас заманили, нас наеб@ли
Мы " богу" верили, ему молились
Всю жизнь доверили, но разорились

Да ладно мы
Там наши дети
У них, как и у нас умы
В библейской клети
С утробы " бога" им прививали
Прям от " порога".........нас наеб@ли....


Рецензии