Детские стишки

У лисы, замерзли лапки,
Она сшила, себе - тапки.
Хвостик рыжий, распушила,
Прогуляться - поспешила.
           ***
Мишка маленький, топтыжка,
По лесу бродит, торопыжка.
Любит спать зимой, в берлоге,
Сладко спит он, без тревоги.
           ***
А бобер, построил дом,
Поселился, в доме том.
В нем он, весело живет,
Ветки вкусные, грызет.
           ***
На луну, завыл вдруг волк,
В темной ночи, знает толк.
Ночью бродит, на охоту,
Спать волчищу, не охота.
           ***
Барабанит, наш зайчишка,
Барабанщик, хвастунишка.
Лапки пляшут, по пеньку,
И не скучно - русаку.
           ***
А зеленый, лягушонок,
Весь надулся, как бочонок.
Любит квакать, наш чудак,
У него, зеленый фрак.


Рецензии
ЗдОрово! Читаются легко и с удовольствием!

Андреи Межеричер   22.01.2017 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей за отзыв. Счастья и любви вам. Успехов в творчестве. С теплом Наталья.

Ростова Наталья 29   22.01.2017 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.