горит далёкая звезда

не спится в мыслях пустота
в границах ночи одиноко
горит далёкая звезда
горит до одури далёко

тоскою боль перемешав
ты строки молча выверяешь
немного в жизни потеряв
чего ты в этом понимаешь

что в мире вечна красота
вопрос увы концептуальный
а боле эта правота
аспект всего то лишь моральный

как дух как воздух как весна
любовь несущаяся лихо
чем жизнь твоя захламлена
сплошная брат неразбериха

и только рифмы невпопад
как будто бледные поганки
судьбу свою зарифмовать
а после смысл узреть с изнанки

да после смысл вначале ж ночь
и только мысль несёт по кругу

20.07.15


***


Рецензии