Переплет Старых Судеб

Я не выходил из комнаты по завещанию Бродского,
И не делал ничего такого в глаза броского,
Я лишь сидел, лежал, сливался с мебелью
И не пытался быть чей-то неприхотливой гибелью.

По словам Есенина
Я был сгоревшим, которого не подожжешь,
Скупое человечество обреченное на ложь.
И на улицах пропаганда веры в бога.
Извините, здесь нет ни единой правды слога.

И по словам Асадова:
«Душа важнее внешности», 
Гласит неистово и не имеет честности.
И в переплете старых судеб, 
Возможно так и будет.

И я не ел,не пил, накапливал лишь злобу,
Пытался и отвлечься на зазнобу,
Но тщетные порывы маленького горя
Тонули в бескрайних волнах моего моря.


Рецензии
Очень интересная задумка.

Анастасия Новикова 8   20.07.2015 12:18     Заявить о нарушении