Выйти из-под земли...

Выйти из-под земли
Тоненьким ручейком,
Струйками по камням
Вдруг побежать легко...

Как - из земных глубин
Чистым стать родником?
Как подземелье забыть?
Вырваться из оков?

Как убежать от снов
Вязкого мира грез?
Как превратить в любовь
Опыт земных дорог?

20.07.2015


Рецензии