Не будет встреч - не будет расставаний...

Рецензия на «Я буду ждать тебя всегда» (Александр Павлович Васильченко)
http://www.stihi.ru/2015/07/19/5221

Не будет встреч - не будет расставаний...
Но жизнь пуста, когда в ней нет любви.
И почему наш путь - излишек наказаний?
За счастья миг ты памятью плати.

Воспоминаний цепь - нам сладостной удавкой -
Поможет счастье помнить и ценить
Тот жизни час, приколотый булавкой.
На сердце - рана; память, как магнит....

Не будет встреч - не будет расставаний...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.