Роза Нежного Завета...

Роза Нежного Завета,
С тайны сотканный Цветок,
Звень дыханий-безответов,
Дрожью рос струящий ток.

В каждой Женщине есть Роза,
Роза Нежного Завета,
Притаённая во дрожи,
В ожиданьи стонь-куплета.....
/Альбатрос/ 


Рецензии