Красной смородины цвет

В красной смородины цвет
Врезается ветер,
Сегодня он как поэт
Небо тому свидетель.
Ягодам дана роль
Они её принимают,
Ветер знает пароль
И бабочки вновь порхают.
Красной смородины цвет
Словно любовь до края,
А прошлого больше нет
В шёпоте рая.
              19.07.15г.


Рецензии