Ты такой...

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Ты такой удивительный,
Красивый, сильный, восхитительный,
Приятный и обворожительный,
Нежный, скромный и стеснительный.

Симпатичный, обаятельный,
Свободный и влиятельный,
Спортивно-показательный,
Умный, занимательный.

Страстный и магический,
Совсем не истерический,
Очень героический
И периодический.

Интересно увлекательный,
Сверхочаровательный,
Сильно привлекательный
И самостоятельный.

Примерный, лучший, ласковый,
Уютный, мягкий, бархатный,
Прекрасный и характерный,
Любимый и родной!


Рецензии