Пес писатель

Пес писал стихи и прозу
Про сосиску и мимозу.
Пять томов издал про кошек,
Три про злых,кусачих блошек,
Сказку-быль про космонавтов,
И пособие: "Как гавкать",
Оду посвятил костям,
Прорычал ее гостям.
И послал в журнал рекламу,
"Чем кормить щенков без мамы".
Написал статью о драках:
"Кошки-первый враг собакам".
Получил медаль на брюхо,
За труды:"Пес,сон и муха"
Детектив:"Иду по следу!"
Написал вчера к обеду.
И заметку:"Жизнь в раю"
Про Рублевскую родню.
А потом в газете ловко,
Дал советы в дрессировке.
Написал про цирковых,
Про охотничьих борзых,
Про болонок,про левреток,
Пес писал зимой и летом,
До когтей все лапы стер,
Пес писатель-фантазер.


Рецензии