О ней

Скучаю, думаю, ты в мыслях постоянно,
Тебя так не хватает мне,
Единственно, действительно, желанна,
Поговоришь и вроде легче на душе.

Так хочется к тебе, обнять,
И губы тронуть поцелуем.
В одной постели засыпать,
Что мы в сознании рисуем.

Хочу, чтоб вновь произошло,
Страсть накрывала с головою.
Чтобы сливались мы в одно,
Душа с душою говорили меж собою,

Чтоб ласки унесли в водоворот,
И страсть на кончиках сплетенных пальцев.
Заполнила собою небосвод,
Затмив сверканьем солнца зайцев.


Рецензии