Всклокочена весна...

Всклокочена весна...очерком,
Тихим отбегом по ней прошлись...ночи,
Расплескались по земле...шорохом,
Раздарив ей всё тепло...поровну,
Лунный след на небе оседал...медленно,
Мимоходом освещая вдоль реки...берег,
В синеве огней воспарял туман...призрачно,
Звёздной поступью воззвав глуши...близость,
За горизонт серые уплывали полосы...свода,
Мерно-безмолвный растворяя голос...природы,
В поднебесье раскинулись грозные облаков...кроны,
За собой оставляя лишь бледные тени...пустот,
Лучами свободы в рассвет перепрятали...сердце,
Под свет восходящего эха...инерций,
В память укутали солнца пламенеющий...диск,
В глазах отражая алые шрамы...зари...


Рецензии