Купил капусту...

Купил капусту с червяком!
Продукты быстро сгрёб в охапку,
Хотя был раньше не знаком,
С ним поздоровался за "лапку."

А "лапок" много у него,
Но ты здоровался, старался!
Сварю щи ночью оттого,
Что с новым другом задержался!

20.07.2015г. (супругу).


Рецензии