Тишина... Город спит...

Тишина...Я не сплю...
Одиночество греет мне душу.
Ворошу жизнь свою,
В каждом шорохе голос твой слышу.
Вновь чарует луна,
Отражаясь неонами в лужах.
Ветерок за окном
Листья жёлтые медленно кружит.

Сердце замерло вдруг,
Вновь ползут по стене моей тени.
Линий замкнутый круг,
Что-то чудится в этом сплетеньи.
Фонарей тусклый свет
Разбросал янтари по асфальту.
Затерялся твой след
Среди звёзд во Вселенной пропал ты...

Тишина...Город спит...
На душе моей тише и тише.
И красивый мотив
Снова в шорохах ласковых слышу.
Обнимая  рассвет,
Горизонт осветился зарёю.
Просыпается день,
Новой песней плывёт над землёю...

18.07.15.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.