Седина появилась...

Седина появилась от счастья.
Или - счастье моё - несчастье?
Иль рассветы с закатами зорями поменялись,
в делах запутавшись?
Или я запуталась в глупостях?
Седина - это признак мудрости.
Или, может быть - просто старости?

29.06.2000г. Ратинген

Фрто Эвальда Везнера


Рецензии