Абракадабра

Как и какая красота кажется красивой?
Может многой, может малой, многозначно милой!
Да! Давайте долго думать! Дайте дельный довод!
Попытайтесь подобрать поважнее повод.
Знай о жизни ты закон, заботы же забудь!
Нет! Не надо начинать нервничать ничуть!
Скажем смело Вам совет: слушайте сознание.
Побыстрее пусть придет правды понимание.
Летней ласточкой летите, летайте вы легко!
Восторженно вспорхните ввысь, взлетите высоко!
Быстро бегите, бравым будьте, бодрым и богатым.
Запросто здесь заработать здоровую зар. плату.
Принятие подскажет путь: поверь и подожди!
Всегда во всем видь в жизни суть: возможность впереди!
Звезду зажгите, заодно, Землю защитите.
Удачу ухватить успейте, увидьте, уловите!
Играйте, искренность ищите, идите за идеей!
Печаль пожалуйста подвиньте, простите побыстрее.
Скажем по секрету свету: создайте счастье сами!
Делитесь даром доброты с давними друзьями.
Вдруг вдохновение к Вам вернется: восторг, воспоминание!
Самим себе светите солнцем! Случится создавание!
Вопросом важным вдохновитесь, во имя высшей вечности.
Бывало будто без боязни бродили в бесконечности?
Чудите чудно чудеса, чтоб чище стать, честнее!
Как и какою красотой казаться красивее?


Рецензии