Нужно!

Опять дождями заштормило,
опять бежит по носу капля,
во мне желание убило
и захотелось вдруг поплакать.
Стекают ручейками слёзы
то ли дождя, то ли из сердца
и виснут мокрые берёзы
и лужи, корабли из детства
штормят и топят оригами,
и хлюпают сапожки влажно
с их илистыми берегами
мальчишки борются отважно.
А этим юным капитанам
и дождь, и ветер, как магнит,
и я пускаю оригами,
пускай и мой корабль штормит.
Я хлюпаю по-детски носом,
я ветер, дождь, кораблик в луже,
и не смотрите лучше косо,
мне в детство с ними очень нужно!..


Рецензии
..Да..Тома..А кто не хочет, эх!!! Мои теплышки с грустью..

Александр Николаевич Колесников   23.07.2015 01:28     Заявить о нарушении
спасибо, мы все из детства

Натали Разживина   23.07.2015 10:29   Заявить о нарушении