Вся европа и Россия

Вся   Европа   есть   Европа.
Ищит   прибыль   для   себя.
Извертелась   вся   Европа.
Вся   вертлявая   она.

Этих   нам   друзей   в   Европе.
Осторожно   выбирать.
И   не   стоит   нам   на   грабли.
Так   частенько   наступать.

Ни   копеички   не   стоит.
Без   гарантий   им   давать.
Всё   своё   мы   делать   можем.
Хватит   нам   их   выручать.

Мы   мистрали   заказали.
Чтобы   верфи   им   спасти.
Денежки   французы   взяли.
А   теперь   пудрят   мозги.

Честности   в   европе   мало.
Ненадёжные   друзья.
А   Россия   есть   Россия.
Была   есть,   будет   всегда.

Если   будем   к   своим   честно.
Страну   и   народ   любить.
То   тагда   Россия   будет.
Лучше   чем   Европа   жить.

Ну   а   если   по-другому.
Будем   пятки   им   лизать.
Так   и   будем   на   помойках.
Лиш   подачки   от   них   ждать.

Ну   какие   они   братья.
И   какие   нам   друзья.
Если   всех   нас   уничтожить.
У   них   древняя   мечта.

С   дури   мы   разоружались.
К   ним   с   доверием   пошли.
А   они   нам   паутиной.
Все   граници   заплели.

Ждут   вот-вот,   Россия   рухнет.
И   народы   все   умрут.
Не   дождётесь ,   все   в   России.
Ещё   вас   переживут.

До,  народов   у   нас   много.
Но   мы   знаем,   все   давно.
Для   вас   жители   России.
Все   отбросы   и   дерьмо.

Очень   вы   высокомерно.
Себя   в   лидеры   ввели.
Кривотолками,   обманом.
Это   метод   Сатаны.
     16. 07. 2015 год.---12:00.


Рецензии