Страшилка для малыша

Малыши пошли в город одни,
родителей не предупредили.
Вскоре потерялись,
кричат от страха они,
как им вернуться не знают.

Мамы в панике,
звонят в МЧС,
"Дайте нам вертолёт скорее!
Спасать малышей!
Похищены они.
Наше счастье и радость!"


Рецензии