Какая ночь!..

Какая ночь!..  Июнь располовинен.
Сушеная полынь лежит в корзине.
В коробку сложены перчатки и береты.
Я снова начинаю верить в лето.
Пионы в вазе. Отдаленный гром.
Как славно на веранде босиком.
Петунии. Жасмин. Табак душистый.
Девичий виноград, вовсю плетистый.
И золотистый крымский Шардонет
За всех друзей, которых рядом нет.
15-06-2015


Рецензии