у тебя на носу

У тебя на носу почти нет изломов
И морщинок между бровей.
Через левое кину побольше солонок,
Чтобы сплюнуть, чтоб не больней.
Хочу в гнездо ласточкино,
Чтобы сверху оба, а не один.
И смотреть на людей сквозь окно,
Сквозь твой глаз зелёный. Ты победил.
У тебя на руках почти нет меня.
Но по косточкам меня разбираешь.
И аккуратно в такт кладёшь их в ряд.
Играешь, кидаешь, улыбаешься.

Июнь
2015


Рецензии