Девки

Зимою злою девки зреют...               
 Лелеют груди, попу греют.....               
 А как весна в права вступает,
У девок треба наступает…
Как все в природе расцветает,
И мое сердце тает, тает……
 Вот, посмотрите, что за диво,
Ну чудо! Как идет красиво,
походкой смелой от бедра,
короткой юбкою храбра,
чуть блузка оголяет грудь….
Мне точно нынче не уснуть…..


Рецензии