Не грусти, не держи печали

Не грусти, не держи печали,
Впереди ожидает жизнь,
А за то, что было в начале,
Ты пожалуйста не держись.

Создавая мечтами время,
Ты невольно берешь судьбу.
О хорошем подумай смело,
И проблемы быстрей сбегут.

Ты на месте не стой, развивайся,
А за прошлое не борись.
Настоящим всегда наслаждайся,
И за будущее молись.
 

20.07.2015.      


Рецензии