Сказать Спасибо!

Сказать «Спасибо!» и уйти,
И больше не страдать,
У человеческой черты
Уже не стоит ждать?

Не будет новых перемен,
Открытий и высот,
Убогой серости взамен
Увидишь Божий свод.

Да ладно, братцы! Мир – велик!
Своё местечко в нём
Неважно, что уже – старик,
Найдёшь как лучший дом.

Что после смерти? –
Погоди!
Не торопи коней!
Нас ожидает впереди
Блаженство чудных дней.
14.07.15.


Рецензии