54. Любовь она сильна

Ты хлопнул дверью уходя сказал мне:"Hет",
Смотрела с нежностью, скорбя тебе  во след,
Я не смогу теперь зайти, открыть ту дверь,
Душою верю я сама и ты поверь.


Любовь она сильна, пробьёт себе дорогу,
Нашли друг друга мы, спасибо Богу,
О cчастье стой! Kружится голова,
Со мною ты, я очень счастлива.

Вдруг загориться в небе звёздочка твоя,
Своим лучoм согреет вновь  она меня,
Недолго мне осталось ждать вот этот миг,
Почуствую  я вновь твой нежный блик.

Я верю в то, что сбудутся   мечты
Мы будем вместе до конца  и я и ты
Две половинки  наши сердца навсегда
Сольются воединo зачеркнув года.
K.S


Рецензии
Приятная песня об ожидании любви! Будьте счастливы и любимы! С теплом!

Саша Залётный   15.08.2015 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо за приятные отзывы.

Катарина Шефер   15.08.2015 21:09   Заявить о нарушении