Любовь спасает от смертей

                Тане
Любовь спасает от смертей
И окрыляет даже в страхе.
Ты продолжай любить скорей,
Не оказаться чтобы в крахе.

Пиши, пиши свои стихи,
О чём писать пока мечтаешь!
Они прекрасны и легки –
Лишь ты сама не замечаешь,

Стихами, музыкой сердца
Ты возвышаешь в поднебесье.
Любовь пылает без конца,
Твои благословляя песни.
06.07.15.


Рецензии