Мгновение в вечность

Мгновение одно и в вечность я уйду
Мгновение любви, мгновение экстаза
Еще совсем чуть-чуть и суть вещей пойму
Невянущий цветок -законченная фраза.

Себя опять ищу в мгновеньях пустоты
Я там уже бывал и много раз скитался
А старость на порог, я с ней уже на «ты»
А молодость ушла, я с нею попрощался
……………………………………………..
Зачем, скажи ты мне, мажорно так играешь?
В бездонной пустоте, зачем опять блуждаешь?
Ведь юность за порог, а мудрость правит балом
Не подводи итог, ты пожил, но ведь мало

И молодость души от тела не зависит
Она октавы вечности мажорно только пишет
Не смеешь ты роптать, что годы пролетели
Попробуй-ка сыграть в игру, где нет капели

Давай, родной, встряхнись, Душа юнна, ликует
А с зеркалом смирись, пускай себе колдует.

11.07.2015г.
Галина Игнатьева


Рецензии