матерям

Мне не дают покоя сыновья
Тех матерей, которые любя,
Из них, шутя, лепили соловья
И делали подобие себя.

Не обратив внимание, на то,
Что сын их, благодарностью устав,
Назло вершить им будет должное не то,
Не рассуждая, прав он иль неправ. 

Итог  такой любви всегда один:
Он для нее неблагодарный сын…..
Она ж, боготворя его,
Любить не сможет больше никого…….


Рецензии