Лестница без перил...

Мечтаешь...надеешься... еще ожидаешь...
а Дух давным - давно за всех и все решил.
Значение не имеет, о чем ты здесь стенаешь,
и важен только путь к постижению вершин!

Его совсем не трогает, от чего страдаешь -
сумей шагать легко, даже если нет перил
на Лестнице Небесной! Иначе привечаешь
только то, что пагубно сгущает  империл*.




* Империл - яд раздражения, призывающий опасность.
Яд вполне конкретный, отлагающийся на стенках нервных каналов и распространяющийся по всему организму. Если бы современная наука попыталась беспристрастно исследовать нервные каналы, принимая во внимание астральные токи, она бы натолкнулась на странное разложение астрального вещества, при прохождении по нервным каналам — это и будет реакцией империла. Только покой может помочь нервной системе справиться с опасным неприятелем, который может вызывать самые различные раздражения и мучительное сокращение жизни  организма.


Рецензии